Pure создало бренд «Colors of Beauty» для Organic Shop

Colors of beauty

Pure создало бренд и упаковку «Colors of Beauty», новой линейки продукции красоты и ухода за телом компании «Первое Решение». Продукт включает в себя разные вариации пилингов и скрабов. Дизайн базируется на западном тренде использования ярких цветов для «визуализации» ключевых ингрединетов продукта. Основатель и креативный директор Дэвид Роджерс: Цвет позволяет покупателям легко ориентироваться в этой линейке, а так же создает подсознательную связь, ведь на прилавке человек ищет цвета, которые ему нравятся!

Прдукт включает в себя следующие ароматы: Жасминовый лайм, Белгийский шоколад, Клубника в карамели и многое другое.

Share  Facebook Twitter Google Plus Email

Журнал “What the Pack?” рассказывает об истории успеха Натура Сиберика и о роли Pure

wtpack Russian Article

Как небольшому английскому дизайнерскому агентству удалось создать один из самых узнаваемых брендов России? В эксклюзивном интервью для журнала “What the Pack?” основатель и креативный директор Pure дает ответ и на этот вопрос.

Что изначально с подвигло Pure создать бренд Натура Сиберика? Статья также подчёркивает особенность стиля команды Pure – вот уже на протяжении семи лет агентству удается придерживаться единой концепции бренда, придавая при этом каждому продукту свою индивидуальность. Об этом и еще о многом другом вы можете прочитать, перейдя по следующей ссылке:

http://wtpack.ru/cases/pure-brand

Share  Facebook Twitter Google Plus Email